ГЕЛИ ДЛЯ ДУША Товаров: 31.

на странице
Показано 16 - 30 из 31 товаров
  • Душевная гармония от Camay, наполненным успокаивающим ароматом жасмина и французской фиалки. Обладая нежной текстурой, гель Камэй не только эффективно очищает вашу кожу от разного рода загрязнений, но и помогает сохранить природный баланс увлажнения кожи, избавляя вас от необходимости использовать увлажняющий крем всякий раз после принятия душа.

  • Окунитесь в море искрящейся цитрусовой свежести спелого розового грейпфрута, воспользовавшись гелем для душа Dynamique от Camay. Обладая нежной текстурой, гель Камэй не только эффективно очищает вашу кожу от разного рода загрязнений, но и помогает сохранить природный баланс увлажнения кожи, избавляя вас от необходимости использовать увлажняющий крем...

  • Гель для душа Desir был разработан лучшими специалистами американской компании Camay. Благодаря этому средству, не покидая пределов ванной комнаты, вы сможете ощутить единение с природой и наслаждаться душистой негой. Гель для душа Desir от Камей подарит вам соблазнительный аромат мускуса и очарует своей нежностью.

  • Сладкая ваниль для нежной кожи с деликатным ароматом.С ароматом духов, вдохновленных романтикой Парижа, уникальное сочетание бархатной пены и соблазнительных ароматов.Новая формула помогает сохранить естественную влажность кожи, делая ее нежной и шелковистой.

  • Гель для душа Romantique – это разработка лучших специалистов американской компании Camay. Благодаря данному средству, не покидая пределов ванной комнаты, вы сможете ощутить единение с природой и наслаждаться душистой негой. Гель для душа Romantique от Камей подарит вам шикарный аромат с нотками жасмина, красной розы и лилии.

  • Гель для душа Dejour от Camay с освежающим ароматом искрящегося винограда зарядит Вас энергией на весь день. В основе геля лежит особая формула, которая делает кожу шелковистой и нежной, сохраняет ее естественную увлажненность.

  • Гель для душа Zerlina Dubois был создан в лучших лабораториях американской компании Camay. Благодаря данному средству вы сможете наслаждаться не только потрясающей мягкостью и нежностью вашей кожи, но и экзотическим стойким ароматом. Гель для душа Zerlina Dubois от Камей подарит вам нежный эксклюзивный аромат от Зерлины Дюбуа с нотками сандалового дерева...

  • Гель для душа Camay Mademoiselle бережно очищает кожу, делая ее шелковисто гладкой и окутывая ароматом сладких ягод иванильной карамели.

  • Благодаря роскошному сочетанию смягчающих масел и насыщенного крема Dove Роскошный бархат дарит сухой коже необычайное увлажнение. Ощутите прикосновение бархата каждой клеточкой Вашей кожи!

  • С ароматом средиземноморской лаванды сделает каждую женщину еще более привлекательной. В основе геля лежит особая формула, которая подарит Вашей коже шелковистость и нежность, сохраняя ее естественную увлажненность. Гель имеет сбалансированный уровень рН и успешно прошел все необходимые дерматологические испытания.

  • Vintage разработан специально для женщин. Его уникальный состав позволяет без труда очистить кожу от загрязнений и придает ей удивительную мягкость и гладкость, а также великолепное ощущение свежести и замечательный аромат белых цветов и цитруса, который будет сопровождать вас на протяжении дня.

  • Русалки! Окунитесь в сказку прямо у себя дома во время душа. Красочный мир и волшебный аромат околдуют Вас – душ доставит Вам сказочное удовольствие.  Очень мягкая формула была специально создана для детей. Идеально подходит для кожи и мытья волос. Провитамин В5 помогает нежно очистить кожу, делая её гладкой.

  • Откройте для себя новое сочетание свежести и ухода с Крем-Гелем для душа Fa Natural & Care Белый Виноград и Молочко Жожоба. Легкая кремовая формула с молочком Жожоба увлажняет и смягчает кожу. Свежий природный аромат Белого Винограда пробуждает тело и чувства во время принятия душа. 

  • Fa Гель+Лосьон = Увлажнение: питательный крем-гель для душа, обогащенный лосьоном для тела, обеспечивает двойное действие: нежно очищает кожу и интенсивно увлажняет ее. Для соблазнительно мягкой и ухоженной кожи. Вдохновляющий аромат Граната обволакивает тело и пробуждает чувства для незабываемого удовольствия!

  • Гель для душа DOVE Men+Care Чистота и Комфорт - эффективно очищающий гель с мягкой формулой. Предотвращает сухость кожи. Освежающий аромат. Подходит для лица и тела.

Показано 16 - 30 из 31 товаров
@Mail.ru