СРЕДСТВА ДЛЯ СТИРКИ Товаров: 75.

на странице
Показано 61 - 75 из 75 товаров
  • Подарит белью свежесть северного ветра и окутает вас неповторимым ароматом ледниковых трав. 

  • Clever Fresh Garden Flowers (Свежий Cад - Цветочный)– высокоэффективный, современный кондиционер, специальная формула которого, делает ткань мягкой и приятной на ощупь и позволяет на длительное время сохранить запах свежести. Концентрат 1л=4л.

  • Отбеливает и дезинфицирует при пониженной температуре (30-50ºС) в процессе замачивания и стирки. Рекомендуется для применения с моющими средствами при замачивании, кипячении и машинной стирке.

  • Быстро и эффективно удаляет пятна Мягкий отбеливатель нового поколения Сохраняет яркость ткани и не повреждает волокна Удаляет неприятные запахи Прекрасно работает в сочетании с любым средством для автоматической и ручной стирки при температуре от + 30°С до +90°С "БОС"-жидкий не содержит хлора.

  • Высококонцентрированная формула Дарит одежде длительную свежесть Заботится о ткани и обеспечивает антистатический эффект Незабываемое путешествие по экзотическим странам вместе с ароматами гаммы Облегчает глажение

  • Высококонцентрированная формула Дарит одежде длительную свежесть Заботится о ткани и обеспечивает антистатический эффект Незабываемое путешествие по экзотическим странам вместе с ароматами гаммы Облегчает глажение

  • Flo Sensitive нежность этого запаха подчеркивает нота орхидеи, совмещенная со свежими яблоками с нежными нотами мускуса и сандала. Высококонцентрированная формула Дарит одежде длительную свежесть Заботится о ткани и обеспечивает антистатический эффект Незабываемое путешествие по экзотическим странам вместе с ароматами гаммы Облегчает глажение

  • Включает в себя компоненты, которые сохраняют первоначальную интенсивность цвета ткани и препятствуют переносу цвета с одних вещей на другие. Предназначен для стирки цветных и темных вещей.

  • Особая кондиционирующая добавка придает вещам мягкость, снимает статический эффект, облегчает процесс глажения. Для белых и светлых вещей.

  • Гель-капсулы без фосфатов для машинной стирки белых и цветных вещей. Данное инновационное средство содержит в себе жидкий гель для стирки белья, пятновыводитель и компонент, предотвращающий выцветание одежды. Разделение капсулы на три части позволяет каждому отдельному компоненту сохранить свои полезные свойства до начала стирки. 

  • Гель-капсулы без фосфатов для машинной стирки цветных вещей. Данное инновационное средство содержит в себе жидкий гель для стирки белья, пятновыводитель и компонент, предотвращающий выцветание одежды. Разделение капсулы на три части позволяет каждому отдельному компоненту сохранить свои полезные свойства до начала стирки.

  • Гель-капсулы для машинной стирки цветных вещей без фосфатов. Инновационное средство для стирки содержит в себе концентрированный гель, пятновыводитель, ополаскиватель и средство для защиты машинки от накипи. Легко справляется с загрязнениями, оставляет легкий приятный аромат. Предназначен для стирки цветных вещей.

  • Гель-капсулы для машинной стирки белых вещей без фосфатов. Инновационное средство для стирки содержит в себе концентрированный гель, пятновыводитель, ополаскиватель и средство для защиты машинки от накипи. Легко справляется с загрязнениями, оставляет легкий приятный аромат. Предназначен для стирки белых вещей.

  • Гель капсулы   с приятным ароматом альпийской свежести подходит для стирки в стиральных машинах любого типа и эффективен даже при низких температурах. Капсулы содержат комплекс элементов, которые улучшают качество стирки, эффективно отстирывают стойкие, трудновыводимые пятна и сильные загрязнения, сохраняя яркость цвета вещей и белоснежную чистоту.

  •  Ariel - сила порошка и геля в одном! Средство превосходно отстирывает, не оставляет следов на одежде, ухаживает за тканью и защищает цвет. Емкость оснащена колпачком для предварительной обработки, с помощью которого вы избавитесь даже от самых стойких пятен. "Умный" колпачок предварительно обрабатывает, очищает, выводит пятна, а также помогает правильно...

Показано 61 - 75 из 75 товаров
@Mail.ru